advertisement banner
i
C

Cr1t‑: «Iceiceice может сыграть почти на любом герое в Dota 2, по крайней мере, он сам так думает»

Саппорт состава Evil Geniuses по Dota 2 Андреас Франк Cr1t- Нильсен поделился мнением о новичке ростера Дэриле Кохе iceiceice Пэй Сяне. Он отметил широкий пул героев сингапурского киберспортсмена, а также назвал его «X-фактором» коллектива.

Андреас Франк Cr1t- Нильсен
Андреас Франк Cr1t- Нильсен:

«Я думаю, что iceiceice — это игрок, который может выступить почти на любом герое в Dota 2, по крайней мере, он сам так думает, поэтому для него легко выбирать персонажей. Он никогда не боится играть на всем, что мы ему предложим, поэтому ему очень легко выступать с нами.

Я бы сказал, что больше всего из офлейнеров, с которыми я играл, на iceiceice в плане стиля игры похож MoonMeander. А вот s4 и UNiVeRsE были очень консервативны. Они играли на традиционных героях и просто выполняли свою задачу — на них всегда можно было положиться. Iceiceice в некотором смысле больше похож на Х-фактор, и я думаю, что это хорошо, и при этом он надежен».

Evil Geniuses лидируют в первом дивизионе DPC для Северной Америки. Коллектив выиграл три встречи из трех. Матчи Dota Pro Circuit 2021: Season 1 в Америке проходят с 19 января по 28 февраля. Участники разыгрывают $205 тыс., 1 150 очков DPC и два слота на первом мейджоре сезона.

Iceiceice присоединился к Evil Geniuses 14 ноября. В составе он заменил Романа RAMZEs Кушнарёва на позиции офлейнера. Ранее iceiceice в течение двух лет представлял Fnatic.

Ссылки по теме

Evil Geniuses выиграли стартовый матч на Dota Pro CIrcuit 2021
Evil Geniuses выиграли стартовый матч на Dota Pro CIrcuit 2021
0

Комментарии