advertisement banner
i
C

«Cорри за игры, обе карты закинули» — Nix о поражении HellRaisers на OMEGA League

Капитан HellRaisers Александр Nix Левин прокомментировал поражение от ViKin.gg в отборочных на OMEGA League по Dota 2 для Европы. Киберспортсмен извинился за игру команды и отметил, что на результат противостояния повлияло позднее время встречи. Об этом Левин написал во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Nix Левин
Александр Nix Левин:

«Cорри за игры, обе игры закинули, анриал играть два бо3 подряд ещё и ночью, когда ты проснулся в 10 утра)) Спс, кто болел я старался правда, просто в бошке пусто, играю на автопилоте».

Решающий матч квалификации между HellRaisers и ViKin.gg прошел вечером 9 августа. Команда Левина уступила со счетом 0:2 и закончила выступление в отборочных на 3-4 месте, получив слот в дивизионе Divine. Европейский клуб прошел в лигу Immortal, где поборется с Virtus.pro, Natus Vincere, Team Secret и другими коллективами за призовой фонд в $500 тыс.

Закрытые отборочные на OMEGA League прошли с 1 по 9 августа в онлайне. 16 команд разыграли два слота в Immortal Division и 12 квот в Divine Division. Ознакомиться с результатами соревнования можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

ViKin.gg заработала последний слот на OMEGA League
ViKin.gg заработала последний слот на OMEGA League
0
HellRaisers сразятся с ViKin.gg  за слот на OMEGA League
HellRaisers сразятся с ViKin.gg за слот на OMEGA League
0

Комментарии