advertisement banner
i
C

Cooman после победы над NAVI: «Будь у них получше герои, всё могло быть иначе»

Керри HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев рассказал, что на последней карте противостояния с Natus Vincere в отборочных на The International 10 по Dota 2 противник ошибся на стадии драфта. Он также оценил подготовку NAVI к квалификации.

По словам Cooman, он был уверен в победе на третьей карте после стадии драфта вне зависимости от того, как его команда отстояла бы линии.

Заур Cooman Шахмурзаев
Заур Cooman Шахмурзаев:

«Когда я увидел последние два пика Morphling и Doom, мне плевать вообще было, хоть все три линии проиграем. Мне просто "тройка" нужна, я три айтема возьму — и эта игра в хлам вообще выиграется. Я это осознавал, поэтому не страшно вообще было в последней игре проиграть линии».

Cooman отметил, что ожидал от матча с NAVI большей борьбы, но соперника подвели драфты.

Заур Cooman Шахмурзаев
Заур Cooman Шахмурзаев:

«Если честно, да, я думал, что [NAVI] будут пострашнее. Но они хорошо играют, просто с пиками проблемы были. Я считаю, что Morphling и Doom пикать против Medusa — это очень плохо. Поэтому, будь у них получше герои, всё могло быть иначе. Поэтому не могу сказать, что они плохо играют. Сейчас в "Доте" просто такая мета, что Spectre, Medusa, Morphling и ещё некоторые герои залетают, и если против нет хороших героев, они могут в соло выиграть».

HellRaisers победили NAVI в верхней сетке отборочных на The International 10 со счётом 2:1. В следующем матче HR сыграют с лучшей командой из пары Team SpiritPuckChamp, а Natus Vincere упали в нижнюю сетку, где встретятся с победителем противостояния Team Empire и Team Unique.

Комментарии