advertisement banner
i
C

Cooman о HellRaisers на DPC 2021: «Если бы заслуживали, всех бы уже переехали и вышли в первый дивизион»

Керри HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев оценил результаты команды во втором дивизионе Dota Pro Circuit 2021: Season 1 для СНГ. В командном блоге он также рассказал об атмосфере в коллективе.

Заур Cooman Шахмурзаев
Заур Cooman Шахмурзаев:

«В этой команде нет таких людей, которые вечно спорят, у которых какой-то негатив бывает. Все спокойные, адекватные, ничего лишнего нет. Тем более со всеми, кроме Никиты [young G], я уже давно знаком, играли вместе. Знаю их характеры, они — мой. Мы все в хороших отношениях были — с lil me alone, с Ромой [Resolut1on] особенно. И Никита тоже спокойный. Не по теме у нас споров, негатива не бывает, поэтому спокойно все. Знаем, к чему идем, знаем, что сейчас тяжело, но этот путь надо пройти. Собственно, все проходим этот путь, не ссорясь.

Мы всегда спокойно разбираем игры. Нам еще Макс — наш тренер — сильно помогает, очень крутой чувак. Он тоже эту атмосферу держит, с ним очень комфортно».

По словам Шахмурзаева, HellRaisers попали бы в первый дивизион по итогам прошлого сезона, если бы были достойны. На момент записи блога коллектив ожидал результатов последних матчей лиги.

Заур Cooman Шахмурзаев
Заур Cooman Шахмурзаев:

«Там не самые сильные команды играют. Если бы мы заслуживали, то всех бы уже переехали и вышли бы [в первый дивизион]. Значит, есть над чем работать. Значит, есть с кем соревноваться и тут».

HellRaisers завершили выступление в первом сезоне DPC 2021 для СНГ с двумя поражениями в семи матчах, заняв третью строчку в группе. Команда Cooman сохранила слот во втором дивизионе. Ознакомиться с подробными результатами соревнования можно в репортаже.


Смотреть

Ссылки по теме

Brame выиграла у HellRaisers в дебютном матче групповой стадии EPIC League Season 3
Brame выиграла у HellRaisers в дебютном матче групповой стадии EPIC League Season 3
0
HellRaisers продолжат выступление во втором дивизионе DPC 2021: Season 2 для СНГ
HellRaisers продолжат выступление во втором дивизионе DPC 2021: Season 2 для СНГ
0

Комментарии