advertisement banner
i
C

Cooman о буткемпе: «Когда мы играли с Nix, все болтали, хаос происходил»

Керри состава HellRaisers по Dota 2 Заур Cooman Шахмурзаев рассказал об атмосфере и личном состоянии на прошедшем буткемпе. В интервью студии RuHub он отметил, что для него период тренировок вместе с командой выдался нервным.

По словам Шахмурзаева, его состояние было связано с тяжелыми матчами и личными причинами:

Заур Cooman Шахмурзаев
Заур Cooman Шахмурзаев:

«Когда мы были на буткемпе, у нас иногда в играх какой-то хаос происходил. Сейчас его меньше, конечно. Нам приходилось с Саней [Nix] играть. Когда мы с ним играли, из-за того, что все болтали, хаос происходил. Из-за чего у тебя миллион мыслей — после игры, как будто после войны. Это даже не объяснить, огромный хаос, из-за чего ты не понимаешь, что происходит. Тебе приходится много о чем думать, ты проходишь тяжелые игры. Когда у вас с командой что-то не получается — мы проходим сейчас очень большие испытания — когда это сложно дается, тебе морально тяжело бывает.

Этот буткемп был тяжелым. Сейчас полегче, потому что мы уже разъехались, и стало лучше получаться играть — выигрываем что-то. На буткемпе я был напряжен. Не знаю, как у ребят — многие чилили, многим было нормально. Мне тоже было с ребятами нормально, но также было и напряженно, потому что тяжело было играть».

Ранее HellRaisers заняли третье место во втором дивизионе Dota Pro Circuit 2021: Season 1 и сохранила слот в лиге. С 2 марта команда выступает в групповом этапе EPIC League Season 3. Состав Cooman уступил Brame в первом раунде, а на момент публикации материала сражается с Prosti Esli на решающей карте матча. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.


Смотреть

Ссылки по теме

Cooman о HellRaisers на DPC 2021: «Если бы заслуживали, всех бы уже переехали и вышли в первый дивизион»
Cooman о HellRaisers на DPC 2021: «Если бы заслуживали, всех бы уже переехали и вышли в первый дивизион»
0
Cooman о замене в HellRaisers: «Nix в себя не верил»
Cooman о замене в HellRaisers: «Nix в себя не верил»
0

Комментарии