advertisement banner
i
C

COO NAVI об изменении правил переигровок на DPC 2021: «Идеальное преступление от Valve»

Операционный директор Natus Vincere Алексей xaoc Кучеров высказался об изменении формата переигровок на Dota Pro Circuit 2021: Season 1 в СНГ и Европы. В твиттере он указал на неудачный момент для введения новых правил.

Valve изменила формат тай-брейков на DPC 2021: Season 1 для Европы и СНГ перед заключительной серией матчей в этих регионах. Теперь споры за слоты в разных стадиях ONE Esports Singapore Major 2021 будут решаться с помощью дополнительных матчей, а не по количеству очков и побед на картах.

Для Natus Vincere это изменение означает, что в борьбе за квоту в плей-офф мейджора команде необходимо дважды обыграть Virtus.pro — в основной части DPC 2021: Season 1, чтобы сравняться с соперником по статистике, и в тай-брейке. Потенциальный дополнительный матч назначен на 28 февраля. По словам xaoc, это может повлиять на планы NAVI по проведению буткемпа.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей xaoc Кучеров
Алексей xaoc Кучеров:

«Все буткемпы, билеты и тд все спланировано было уже давно. Сейчас оказывается, что все надо менять».

По результатам шести раундов DPC 2021: Season 1 лидером первого дивизиона для СНГ остается Virtus.pro, которая не проиграла ни одного матча. NAVI занимают вторую строчку с одним поражением. Команды встретятся в заключительном матче основной части лиги 26 февраля в 19:55 мск. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Ссылки по теме

VP и NAVI могут дважды сыграть за слот в плей-офф мейджора. Valve изменила правила переигровок DPC 2021
VP и NAVI могут дважды сыграть за слот в плей-офф мейджора. Valve изменила правила переигровок DPC 2021
0

Комментарии