i

Complexity Gaming сыграет с J.Storm за выход в финал отборочных на EPICENTER Major 2019

Complexity Gaming победила Beastcoast в малом финале нижней сетки плей-офф закрытой квалификации для Северной Америки на EPICENTER Major 2019 по Dota 2. Встреча завершилась со счетом 2:0. В следующем матче команда Адама 343 Шаха сыграет с J.Storm. Начало противостояния запланировано на 18 мая, 23:00 мск.

Победитель противостояния пройдет в гранд-финал, где сразится с Evil Geniuses за второй слот для Северной Америки на мейджоре. Решающая встреча начнется 19 мая в 01:00 мск. Следить за ходом отборочных можно здесь.

Beastcoast выбыла из борьбы за квоту на LAN-финале. Ранее квалификацию также покинули Young Drug Gaming, Black Sheep и Team Xolotl — они заняли последние три строчки в первом этапе отборочных. Лидером групповой стадии квалификации стала Forward Gaming: она получила первую путевку на чемпионат для Северной Америки.

Отборочные на EPICENTER Major 2019 проходят с 15 по 19 мая в онлайне. Команды разыгрывают слоты на LAN-финале, который проведут с 22 по 30 июня в Москве. Призовой фонд турнира составит 15 тыс. очков DPC и миллион долларов. Последние три дня чемпионата примет «ЦСКА Арена».

Сетка закрытых отборочных для СА:

Комментарии