advertisement banner
i
C

Collapse после победы над Gambit: «Мы очень хорошо к ним подготовились»

Офлейнер Team Spirit Магомед Collapse Халилов отметил, что его команда готовилась к матчам с AS Monaco Gambit и Natus Vincere на Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для СНГ. Об этом он рассказал в интервью после победы над Gambit.

Магомед Collapse Халилов
Магомед Collapse Халилов:

«Вообще, мы очень хорошо к ним [Gambit и NAVI] подготовились. Перед игрой лично я немного волновался, но по ходу игры там было не так уж и сложно — всё было абсолютно просто».

Collapse также оценил форму остальных участников DPC в СНГ. По его мнению, Virtus.pro точно попадёт на мейджор, а остальные слоты, как и в прошлом сезоне, разыграют Spirit, NAVI и Gambit.

Магомед Collapse Халилов
Магомед Collapse Халилов:

«[Помимо нас, на мейджор попадут] точно VP и либо NAVI, либо Gambit. <...> [Про остальных] точно не знаю. Новички, которые пришли со второго дивизиона, — Winstrike и PuckСhamp — тоже хорошо играют. А остальные, кто остались, — не знаю. Надо посмотреть, как они будут играть против таких команд».

Матч между Team Spirit и AS Monaco Gambit состоялся 18 апреля и завершился победой коллектива Халилова со счётом 2:0. Spirit вышла на первое место в турнирной таблице с шестью очками.

empty

Комментарии