advertisement banner
i
C

Чикиряу: «Kunkka против VP хорошо получился, потому что мы знали, что там будет Abaddon и какая‑то бесполезная "четвёрка"»

Тренер PuckChamp Станислав чикиряу Яросевич рассказал, почему на третьей карте матча против Virtus.pro на Dota Pro Circuit 2021/2022 у его команды возникли проблемы. В интервью студии аналитики RuHub после поединка он отметил, что VP сильно помог убитый Рошан.

Станислав чикиряу Яросевич
Станислав чикиряу Яросевич:

«На самом деле там Queen of Pain нашла Double Damage, и из-за этого они забрали Рошана. Мы немного не успели. Довольно-таки провальный файт был, когда у нас тайминг в три Black King Bar был. Я думаю, это переломный момент был. Потому что если бы мы забрали этого Рошана, то игра была бы в разы легче».

Чикиряу также рассказал, что команда намеренно отказалась от пика Razor. Кроме того, он отметил, что против драфта VP отлично работал Kunkka.

Станислав чикиряу Яросевич
Станислав чикиряу Яросевич:

«На третьей карте мы отказались от Razor, потому что нам казалось, что они его либо заберут, либо забанят нам во второй стадии. Мы были готовы к обоим исходам, и для нас приоритетнее были другие герои в первой стадии.

Kunkka против VP хорошо получился, потому что мы знали, что там будет Abaddon, мы знали, что там будет какая-то бесполезная "четвёрка", у них не будет ни станов, ни пик-оффов, и мы сможем их спокойно по карте по макро переигрывать».

PuckChamp одолела Virtus.pro со счётом 2:1. Это поражение стало вторым для VP на турнире, а команда чикиряу одержала четвёртую победу в пяти матчах.

Комментарии