advertisement banner
i
C

Ceyler присоединился к команде nofear

Александр Ceyler Попов вошел в состав feelwind на сайте регистрации команд по Dota 2. Ранее в коллективе Александра nofear Чурочкина числился его бывший тиммейт по Winstrike Team Заур Cooman Шахмурзаев.

Состав feelwind представили 18 ноября — на тот момент на сайте Dota Pro Circuit не был указан только керри команды. Позже ростер появился в списке участников SECTOR: MOSTBET DOTA 2 вместе с Cooman. Когда состоится первый матч коллектива на турнире и кто сыграет на первой позиции, неизвестно.

Последней профессиональной командой Ceyler была The Pango, которую он представлял с октября 2018 по апрель 2019 года. С ним коллектив дошел до финалов Autumn Brawl, I Can't Believe It's Not Summit!кубка России по киберспорту 2018 и выступил на The Chongqing Major.

Feelwind также зарегистрировалась в открытых отборочных на DreamLeague Leipzig Major для СНГ. Первые матчи соревнования пройдут 28 ноября. В закрытый этап, который состоится 1–4 декабря, попадут две лучшие команды. Следить за ходом квалификации можно в нашем репортаже.

  Александр Ceyler Попов
  Константин Kodos Когай
  Родион MYSmoon Фомкин
  Александр nofear Чурочкин
  Сергей EcNart Слободяник

Комментарии