advertisement banner
i
C

CEO Virtus.pro: «Покидаем The International, но продолжаем болеть за Team Spirit и "СНГ‑Доту"»

Генеральный менеджер киберспортивной организации Virtus.pro высказался после поражения состава по Dota 2 в матче против Team Spirit на The International 10. Обращение к фанатам опубликовано в официальной группе клуба во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

 Сергей Гламазда
Сергей Гламазда:

«Сегодня мы завершаем свой путь на The International 10. Каждому клубу очень грустно покидать TI, не дойдя до заветного первого места, но тем не менее наши парни смогли показать достойный результат и красивую игру. Более того, я очень горд, что СНГ-Дота вышла на новый уровень, где в сегодняшнем дерби столкнулись две сильнейшие команды нашего региона. Парни из Team Spirit смогли дать нам достойный отпор и это может вызвать только уважение.

Этот турнир — не только самое знаковое и важное событие для каждого игрока, но и проверка на прочность. Всего лишь чуть меньше года назад наши парни из VP.Prodigy перешли в основной состав VP, где все свое свободное время и силы они посвящали исключительно тренировкам ради того, чтобы попасть на свой первый The International. Школа жизни TI оставляет большой отпечаток в каждом игроке, и сегодня наши парни покидают турнир уже другими людьми, став на голову выше.

Хочу выразить огромную благодарность нашим фанатам, всем неравнодушным, кто вместе с нами сидел с замиранием сердца перед экранами мониторов и болел за VP. Ваша колоссальная поддержка, слова, и эмоции дают стимул работать дальше и стремиться к победам! Сегодня мы покидаем The International, заняв 5-6 место, но продолжаем болеть за Team Spirit и СНГ-Доту».

Virtus.pro уступила Team Spirit в матче нижней сетки на TI10. Встреча завершилась со счетом 1:2. Коллектив Виталия Save- Мельника занял 5-6 место и покинул турнир, заработав $1,4 млн.

Стадия плей-офф The International 10 проходит с 12 по 17 октября в Бухаресте на стадионе National Arena. Призовой фонд турнира составляет более $40 млн. Следить за расписанием и результатами противостояний можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

DM после матча с Team Spirit: «Сегодня мы проиграли, но в другой раз победим»
DM после матча с Team Spirit: «Сегодня мы проиграли, но в другой раз победим»
0
Team Spirit выбила Virtus.pro из The International 10
Team Spirit выбила Virtus.pro из The International 10
0
Virtus.pro вошла в топ-6 на TI10 — команда повторила успех составов на TI5, TI7 и TI8
Virtus.pro вошла в топ-6 на TI10 — команда повторила успех составов на TI5, TI7 и TI8
0

Комментарии