advertisement banner
i
C

CEO Team Unique: «Я абсолютно доволен текущим составом»

CEO Team Unique Георгий drAmer Фалеев оценил выступление своей команды по Dota 2 в региональной лиге Dota Pro Circuit 2021. В интервью для CQ.ru он отметил, что доволен результатами состава и надеется, что в будущем Team Unique закрепится в топ-5 команд СНГ.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Георгий drAmer Фалеев
Георгий drAmer Фалеев:

«А так я абсолютно доволен текущим составом. Я понимаю, что мы не топ-1 мира, однако ребята сильные, они могут прогрессировать, и в них скрыт огромный потенциал. Важно также то, что они играют в высшем дивизионе и дают бой. Я понимаю, что сейчас мы не можем конкурировать с топ-1 или топ-2 организациями. Да нам, если честно, пока что этого и не надо.

Мы растем и развиваемся. У организации должна быть развитая база, экосистема, инфраструктура — называй как хочешь. Это нужно, чтобы пользоваться тем, что ты получаешь от команды. Если бы у меня был состав топ-1 СНГ, то вряд ли бы я смог его монетизировать так, как делают это Natus Vincere или Virtus.pro. Так как у нас еще не готова база, фундамент организации. Развитие должно быть гармоничным, не только составы, но и все остальное. <…>

На данный момент у нас цель простая — стабильные топ-5. Необходимо прочно закрепиться в высшей лиге. Понятное дело, что мы завтра можем выиграть у Virtus.pro, а послезавтра проиграть B8. Математически такие шансы есть. Но на дистанции я хочу четвертое или пятое место в группе и в квалификациях на Инт. Такой результат меня устроит. Мы можем приятно удивить, это будет круто, но если мы не пройдем на Инт, то это не будет катастрофой».

В первом сезоне Dota Pro Circuit 2021 состав Team Unique выступал в верхнем дивизионе и занял шестую строчку по итогам стадии round-robin. На момент публикации интервью коллектив Данила Bignum Шеховцова провел три матча во втором сезоне и делит 5-6 место с PuckChamp.

Ссылки по теме

CEO Team Unique: «Скорее всего, ворвемся в Valorant ближе к концу года»
CEO Team Unique: «Скорее всего, ворвемся в Valorant ближе к концу года»
0

Комментарии