advertisement banner
i
C

CEO HellRaisers рассказал, кто мог войти в состав организации по Dota 2

СЕО HellRaisers Алексей Magician Слабухин рассказал, что к составу клуба по Dota 2 в разное время могли присоединиться Павел 9pasha Хвастунов, Михаил Misha Агатов и Семен CeMaTheSlayeR Кривуля. Однако трансферы этих киберспортсменов по разным причинам сорвались. Об этом Слабухин написал в Telegram.

Цитата публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей Magician Слабухин
Алексей Magician Слабухин:

«9Pasha - После дизбанда состава, он был один из первых, с кем мы начали общаться. В ноябре он предварительно подтвердил что с нами. Это был тот период, про который я говорил что у нас было то 3, то 4 игрока в составе. Мы вместе обсуждали варианты игроков, но в какой-то момент 9Pasha отказался. В тот же момент еще один игрок отказался, и мы опять остались с 2-мя игроками.

Misha - он был 5кой , которую мы утвердили предварительно. Планировали делать анонс, и дальше начать тесты, так как Valve дали ограниченные сроки по времени. В итоге, Misha тоже по своим причинам отказался играть, поэтому мы сразу перешли к варианту VANSKOR.

CeMaTheSlayeR - мы общались, но очень коротко еще ранее, он сказал что будет играть в NoPangolier».

Ранее к составу HR по Dota 2 присоединились Иван VANSKOR Скороход, Заур Cooman Шахмурзаев и Роман Resolut1on Фоминок. Слабухин добавил, что в ближайшее время вместе с Яной b2ru Химченко выпустит видео, в котором расскажет, как выбирали игроков для обновленного ростера.

Ссылки по теме

VANSKOR стал игроком HellRaisers
VANSKOR стал игроком HellRaisers
0
Cooman стал игроком HellRaisers
Cooman стал игроком HellRaisers
0

Комментарии