advertisement banner
i
C

CemaTheSlayer перевели в запас Vega Squadron

Vega Squadron вывела капитана Семена CeMaTheSlayeR Кривулю из основного состава команды. Об этом сообщается на сайте организации. Vega представит новый ростер по Dota 2 до конца недели.

Комментарий спортивного директора Vega Squadron Георгия drAmer Фалеева:

«На данный момент команда формируется вокруг других игроков, и, скорее всего, мы не увидим Slayer с баннером "акул" в следующем сезоне. Между ним и организацией по-прежнему действует контракт, поэтому он переведен на скамью запасных. Vega Squadron благодарна Семёну за четыре года сотрудничества, а также за все моменты, которые мы преодолели вместе».

В начале июля Vega сыграла тестовым составом на Rivalry.gg Rumble: в нем не оказалось CemaTheSlayer. 2 августа о возможном уходе Кривули из команды сообщил менеджер Team Empire Дмитрий Korb3n Белов.

CemaTheSlayer играл за Vega с 2014 года, когда организация открыла подразделение по Dota 2. В 2015-м в составе с Solo, No[o]ne и 9pasha он выиграл ESL One New York 2015. По итогам сезона 2017/2018 Vega заняла 5-8 место на отборочных СНГ к The International 2018 и не прошла в основную стадию турнира.

  Никита Palantimos Гринкевич
  Дмитрий UnderShock Большаков
  Бакыт Zayac Эмилжанов

Ссылки по теме

«Pajkatt и zai в Team Secret, Vega Squadron без CemaTheSlayeR». Менеджер Team Empire о решафлах на профессиональной сцене
0
Vega Squadron представила тестовый состав на ближайший турнир. В нем нет Dendi и CemaTheSlayer
0

Комментарии