advertisement banner
i
C

Ceb в шутку сравнил Dota 2 и League of Legends с велосипедами — это ответ основателю G2 Esports

Двукратный чемпион The International Себастьян Ceb Дебс записал шуточное видео, где нашел аналоги Dota 2 и League of Legends среди велосипедов. Ролик стал ответом владельцу G2 Esports, который сравнил две MOBA с автомобилями и сделал выбор в пользу LoL.

Себастьян Ceb Дебс
Себастьян Ceb Дебс:

«Все рассуждают, что лучше — Dota 2 или League of Legends. Это бесконечный конфликт. Ребята, на этот вопрос нет ответа. Но я вам всё объясню. Представим, что "Дота" — трехколесный велосипед с 26-дюймовыми колесами, стальной конструкцией, надежный и гибкий. Сделанный со страстью. Вы будто разъезжаете на произведении искусства.

League of Legends — хорошая игра, но это скорее байк GT4 с двумя боковыми колесами, сделанный в 1996 году. С карбоновой структурой... я понятия не имею, что сам несу. И он обходит трехколесный велосипед в гонке, на которую всем плевать».

Ceb подытожил:

Себастьян Ceb Дебс
Себастьян Ceb Дебс:

«Каждому свое. Кто-то предпочитает безопасность и комфорт, а я предпочитаю сложность трехколесного велосипеда».

Подписчики Ceb оценили шутку и посмеялись над неразборчивой речью француза. Ранее Карлос ocelote Родригес Сантьяго сравнил LoL с BMW i8, а Dota 2 — с GMC Typhoon. Видео Дебса в точности копирует ролик основателя G2 Esports.

Комментарии