advertisement banner
i
C

Ceb оскорбил SMM‑менеджера Team Secret после мема про поражение OG: «Возможно, я трахал твою девушку?»

Офлейнер состава OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс негативно высказался в адрес SMM-менеджера Team Secret под никнеймом midormeepo, который 19 мая опубликовал мем «Liquid, спасибо, что вынесла мусор». В личных сообщениях в твиттере киберспортсмен оскорбил представителя организации Secret.

Себастьян Ceb Дебс
Себастьян Ceb Дебс:

«Возможно, я трахал твою девушку, не сказав тебе, что был с ней? Или у тебя есть другая причина ненавидеть мою команду настолько, чтобы унижать людей, которым и так непросто? Или ты просто кусок дерьма?»

Эту переписку опубликовал в твиттере midormeepo. Дебс заявил, что фраза вырвана из контекста, и выложил все сообщения, отправленные SMM-менеджеру Team Secret. В них киберспортсмен говорит о том, что хорошо относится к трештоку, но считает, что у него должны быть этические рамки. 

После этого Ceb рассказал о знакомстве с midormeepo. По словам Дебса, он помог ему найти работу в киберспорте и всячески поддерживал, поэтому не понимает, почему SMM-менеджер начал травлю OG в твиттере. 

Себастьян Ceb Дебс
Себастьян Ceb Дебс:

«Для протокола, я вместе с другими ребятами из OG познакомил этого человека с профессиональной сценой Dota 2. Мы взяли его на мейджор — первый LAN-турнир в его жизни, — потому что уважали его труд и преданность делу. Он вел себя очень приятно. Я помог ему начать работать в Secret и других местах. Вот такая история».

19 мая Team Liquid победила OG со счетом 2:0 в заключительном матче группового этапа DPC 2021: S2. Из-за этого поражения коллектив Дебса потерял шансы выйти на мейджор. После завершения поединка в официальном твиттере Team Secret появилось несколько постов, посвященных неудаче OG. 

Ссылки по теме

Team Secret: «Liquid, спасибо, что вынесла мусор»
Team Secret: «Liquid, спасибо, что вынесла мусор»
0
Team Liquid вышла на WePlay AniMajor 2021
Team Liquid вышла на WePlay AniMajor 2021
0

Комментарии