advertisement banner
i
C

Ceb о проблеме текущего патча в Dota 2: «Сейчас все должны делать простые вещи — бить крипов и не париться»

Себастьян Ceb Дебс раскритиковал текущий патч в Dota 2 из-за экономической составляющей игры. На личной трансляции он отметил, что сейчас пассивный мидер легко обойдет более сильного и активного соперника по золоту и опыту, если на несколько минут останется один на линии.

Себастьян Ceb Дебс
Себастьян Ceb Дебс:

«Мидлейнер пятого уровня уходит с линии на четвертой минуте и за 2-3 минуты делает четыре убийства. После этого он возвращается на линию — гарантирую, что его общая ценность и даже количество полученного опыта будет ниже, чем у соперника. Если противник еще и эффективно фармил в это время, разница будет просто огромной.

Получается, что в одной команде игрок, который отлично понимает Dota 2: он сделал четыре фрага. <...> А в другой команде мидер как бот бьет крипов и пропускает ластхиты. И в этой ситуации "Дота" считает, что пассивный игрок выступает лучше, и награждает его большим количеством золота и опыта. Я не могу это принять».

Ceb добавил, что в такой ситуации игрокам в Dota 2 не нужно обладать уникальными навыками, поскольку система поощряет участников матча за самые простые действия.

Себастьян Ceb Дебс
Себастьян Ceb Дебс:

«Играть в Dota 2 может кто угодно. Те, кто имел шанс проявить себя лучше других благодаря высокому скиллу или пониманию игры, теперь не могут этого сделать. Сейчас все должны делать простые вещи — бить крипов и не париться. Я вижу это так. Не понимаю, почему бездействие поощряется».

Ранее Ceb уже высказывался о текущем патче в Dota 2. Тогда он также заявил, что разработчикам стоит увеличить награды за убийства и ассисты.

16 июня IceFrog, геймдизайнер Dota 2, сообщил, что ближайшее обновление выйдет «через две недели» — точную дату он не назвал. По его словам, первая часть патча 7.27 затронет экономику и предметы. Позже Valve займется балансом героев.

Ссылки по теме

Ceb: «Нужно больше золота за убийства и ассисты»
Ceb: «Нужно больше золота за убийства и ассисты»
0
Ceb о патче 7.26: «Теперь у игроков будет куда больше мотивации делать фраги»
Ceb о патче 7.26: «Теперь у игроков будет куда больше мотивации делать фраги»
0

Комментарии