advertisement banner
i
C

Ceb: «Мы верим, что победим, а вы уже должны доказать обратное»

Офлейнер состава OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс рассказал, что он до сих пор полон мотивации выигрывать. В интервью для командного канала он отметил, что другие коллективы обязаны доказать, что способны победить OG.

Себастьян Ceb Дебс
Себастьян Ceb Дебс:

«Я всё ещё мотивирован. Этот огонь никуда не делся, и всегда есть что-то, к чему я стремлюсь. Сначала у меня была цель выиграть TI. Потом появилась мысль, что никто не выигрывал TI два раза подряд.

Мне немного обидно, что другие команды думают, будто могут победить нас. Меня это раздражает. Я считаю, что после наших успехов они должны понять, что это невозможно. Может быть, вы и способны на это, но вы не должны в это верить. Вы должны думать, что выиграть у нас невозможно. Хотя может существовать реальность, в которой вы можете победить.

Когда я вижу, как команды побеждают нас (такое случается), мне обидно. И я чувствую вызов — это похоже на дуэль. Да, мы верим, что победим, а вы уже должны доказать обратное».

Ceb вернулся в основной состав OG 26 июля. До этого он выступал за команду два года и выиграл с ней два The International — в 2018 и 2019 годах. После The International 2019 Дебс объявил о завершении карьеры игрока.


Смотреть

Ссылки по теме

JerAx: «Очень рад увидеть возвращение Ceb в OG»
JerAx: «Очень рад увидеть возвращение Ceb в OG»
0
Ceb вернулся в стартовый состав OG — SumaiL покинул команду
Ceb вернулся в стартовый состав OG — SumaiL покинул команду
0

Комментарии