advertisement banner
i
C

Ceb: «Мое возвращение было очень нужно команде»

Игрок OG Себастьян Ceb Дебс рассказал, почему решил вернуться в основной состав OG. Он хочет доказать, что его коллектив может обыграть любого соперника. Интервью у киберспортсмена взял ведущий Дмитрий NotInMyHouse Крупнов, ролик вышел на канале студии RuHub на YouTube.

Себастьян Ceb Дебс
Себастьян Ceb Дебс:

«В первую очередь, конечно, повлияла мотивация быть там, где я должен быть. Я крайне мотивирован доказать, что мы все еще лучшие и что мы можем обыграть любого соперника. Таков план в общих чертах. Определенно, ситуация с COVID-19 усложнила всё, поскольку у нас один игрок был в Америке, другой — в ЮВА, и поэтому возникло много проблем с нашим планом на этот сезон. Мы не могли его реализовать так, как нам хотелось, поэтому нам надо было адаптироваться. И, мне кажется, мое возвращение сейчас было очень нужно команде». 

Все игроки OG, кроме Мартина Saksa Саздова, находятся на буткемпе в Лиссабоне. Чтобы собраться вместе, каждый из киберспортсменов сдал тест на коронавирус. По словам Ceb, Saksa пришлось заниматься оформлением дополнительных документов, чтобы попасть в Португалию, так как его родная страна, Македония, не входит в состав Европейского союза. 

В обновленном составе OG поучаствовала в турнире OGA Dota PIT 2020 Season 2. Клуб занял третье место, уступив Alliance в финале нижней сетки. По словам Ceb, у команды было всего два-три дня на подготовку к чемпионату, но коллектив отнесся к нему максимально серьезно. Следующим соревнованием для состава станет OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division.

Себастьян Ceb Дебс
Себастьян Ceb Дебс:

«Я очень жду OMEGA League. Думаю, это будет очень престижный турнир. Перед такими событиями я всегда взволнован. Вокруг турнира будет много хайпа, это круто. Конечно, TI — это другой уровень, врать не буду, но в любом случае я очень жду OMEGA League».

Ceb сообщил, что планирует вернуться домой, немного отдохнуть и возобновить онлайн-тренировки. Киберспортсмен хочет выстроить план индивидуальных тренировок таким образом, чтобы не чувствовать себя «выключенным». Перед OMEGA League игроки разъедутся по домам, а после вновь соберутся на буткемпе.


Смотреть

Ссылки по теме

Киберспортивный инстаграм: n0tail радуется возвращению Ceb
Киберспортивный инстаграм: n0tail радуется возвращению Ceb
0
Ceb: «Мы верим, что победим, а вы уже должны доказать обратное»
Ceb: «Мы верим, что победим, а вы уже должны доказать обратное»
0

Комментарии