i

Ceb: «Если нам нужно будет проходить квалификации на TI, мы сделаем это»

Себастьян Ceb Дебс прокомментировал победу OG над Evil Geniuses в первом раунде нижней сетки EPICENTER Major 2019 по Dota 2. В послематчевом интервью на русскоязычной трансляции турнира Дебс заявил, что коллектив готов проходить отборочные на The International 2019, если ему не удастся получить инвайт на турнир по итогам мейджора.

Фото: media.epicenter.gg
Фото: media.epicenter.gg

О победе над Evil Geniuses

«Я рад, что мы победили. Мы очень хотели добыть победу для n0tail. Он сильно приболел, и нам грустно оттого, что он не может сыграть. Мы сейчас будто дети без отца, не знаю, как это еще описать. Команда совсем другая без него. Мы очень хотели как минимум выиграть этот матч для Йохана».

О камбеке в конце матча

«Именно так мы и играем в "Доту" — никогда не думаем о преимуществе соперника. Мы ни разу не чувствовали себя так, будто уступаем. Понимали, что они сильны в данный момент матча, поэтому нам было необходимо сыграть умно. Alchemist спокойно фармил, естественно, он будет далеко впереди по нетворсу. Мы просто ждали подходящего момента, чтобы вернуться в игру, что мы постоянно делаем в OG».

О предстоящей игре с Secret

«На самом деле, мы были отлично подготовлены к этому турниру. Складывалось впечатление, что он станет для нас лучшим в году. Но наш капитан Йохан приболел, мы так и не смогли сыграть ни одной встречи полным составом. Нам предстоял матч с EG в формате bo1, теперь Secret...

Временами всё так, как оно есть. Матч будет очень сложным. Мы готовы, даже если не попадем на TI напрямую. Нам всё равно: мы просто хотим, чтобы Йохан поправился и вернулся в состав. Если нам нужно будет проходить квалификации, мы сделаем это. Такое уже было. В каждой игре мы продолжим выкладываться на наш максимум».

OG победила Evil Geniuses со счетом 1:0 и выбила коллектив из турнира. В следующем матче европейский состав встретится с Team Secret — противостояние начнется 26 июня в 13:30 мск и пройдет до двух побед. Капитан команды Йохан n0tail Сундштайн пропускает матчи из-за болезни. Его заменяет тренер Титуан Sockshka Мерло. Следить за ходом чемпионата можно тут.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии