advertisement banner
i
C

CaspeRRR: «Изначально решение о замене GeneRaL на RAMZES666 для меня выглядело очень нелогичным»

Кастер Dota 2 Роман CaspeRRR Лепехин прокомментировал замену Виктора GeneRaL Нигрини на Романа RAMZES666 Кушнарёва в Natus Vincere. Он не понял, почему команда приняла такое решение, так как до мейджора Лепехин не заметил «каких-то жесточайших косяков» в игре GeneRaL.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Роман CaspeRRR Лепехин
Роман CaspeRRR Лепехин:

«Забавно выглядит вся ситуация вокруг General и команды NaVi по Dota2. Судя по реакции социальных сетей самой орги NaVi, для них это всё не меньший сюрприз и решение принималось на уровне команды, о чём можно отдельно поговорить. Если вкратце, то Витю попросили уйти, потому что нашлась перспективная замена в лице Ramzes666. Через несколько дней после "ухода" General сообщает о том, что у него с командой (именно игроками) была договорённость - доигрывать сезон они будут все вместе, а после отправятся на розовых единорогах в страну счастья (вторую половину я выдумал). Вот только на бумаге, в виде контракта, эти договорённости закреплены не были судя по всему. И вот с одной стороны мы имеем нарушение "слова пацана" со стороны Alwayswannafly, Rodjer & V-tune (Iceberg со слов General участия в этом не принимал), а с другой стороны новый DPC сезон с потенциальным выходом на LAN в виде The International и десятками миллионов долларов призовых. Ради таких денег многие готовы совершать самые разные поступки.

Стоп. Вот только пишу я сейчас этот текст и думаю — ведь NaVi отобрались на Singapore Major без особых проблем, хоть и со второго места. За General каких-то жесточайших косяков мной также замечено не было. И тут спонтанно принимается решение подобрать в команду игрока, который уже пропустил весь первый сезон и находится в критическом положении — он на 100% пропускает The International, если не находит команду из высшего дивизиона здесь и сейчас. Что такого может предложить Ramzes в игровом плане, что резко выведет команду на вершину Олимпа я не знаю, ведь его недавние команды/стаки всё показали. Потому изначально решение о замене General на Ramzes для меня выглядело очень нелогичным, если только тут не замешаны личные отношения между игроками или ещё чего похуже».

Ранее Нигрини прокомментировал уход из команды. Он заявил, что мидер состава Богдан Iceberg Василенко не участвовал в принятии решения о его кике, а также сообщил, что вряд ли присоединится к какому-нибудь коллективу до старта второго сезона лиги Dota Pro Circuit 2021.

Ссылки по теме

Olsior о кике GeneRaL: «Такое ощущение, что замена стала сюрпризом и для самой организации»
Olsior о кике GeneRaL: «Такое ощущение, что замена стала сюрпризом и для самой организации»
0
ALWAYSWANNAFLY отменил анонсированный ранее стрим о ситуации с GeneRaL — он запишет ролик для канала NAVI
ALWAYSWANNAFLY отменил анонсированный ранее стрим о ситуации с GeneRaL — он запишет ролик для канала NAVI
0
GeneRaL: «ALWAYSWANNAFLY первый орал, что он ливнет, если вдруг кого-то кикнут»
GeneRaL: «ALWAYSWANNAFLY первый орал, что он ливнет, если вдруг кого-то кикнут»
0

Комментарии