advertisement banner
i
C

Capitalist: Valve встретилась с представителями команд

Комментатор Dota 2 Остин Capitalist Уолш сообщил, что состоялась встреча между представителями профессиональных команд и Valve. Кастер поделился информацией во время подкаста Side Pool. 

Остин Capitalist Уолш
Остин Capitalist Уолш:

«Сегодня прошла встреча Valve с представителями команд. Это случилось. Судя по тому, что я слышал, она прошла хорошо. Общение стартовало, и Valve действительно начала разговаривать с командами.

Думаю, это здорово. Будущее стало выглядеть поярче. Не знаю, что мы получим в результате. Я не представляю, как команды что-то требуют, но предполагаю, что Valve решит, что делать дальше: будет ли какая-то замена вместо мейджора, проведут ли они что-то в онлайне или что-то еще.

Самое важное — это то, что они действительно пообщались с командами, потому что главной проблемой игроков и команд всегда была коммуникация с Valve».

Ранее Valve отменила первый мейджор сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 из-за усложнившейся эпидемиологической ситуации в мире. Многие представители комьюнити негативно отреагировали на решение компании. Впоследствии разработчики принесли извинения командам и фанатам за недостаток внешней коммуникации. 

Ссылки по теме

Valve отменила первый мейджор сезона DPC 2021/2022
Valve отменила первый мейджор сезона DPC 2021/2022
0
Valve извинилась перед комьюнити Dota 2 за отмену зимнего мейджора
Valve извинилась перед комьюнити Dota 2 за отмену зимнего мейджора
0

Комментарии