i

Бывшие игроки Effect не будут выступать вместе

После закрытия российской организации Effect игроки состава по Dota 2 решили разойтись. Эту информацию Cybersport.ru подтвердил саппорт команды Ринат KingR Абдуллин.

KingR
KingR

В последний состав Effect входили Андрей Afoninje Афонин, Игорь Maden Моденов, Василий AfterLife Шишкин, Ринат KingR Абдуллин, и тренер Арсений ArsZeeqq Усов. В запасе коллектива числился Заур Cooman Шахмурзаев, которого с 27 февраля по 25 марта заменял арендованный у Team Spirit Игорь iLTW Филатов. Перед DAC 2018 Филатов покинул Effect, а на турнире его заменил Роман Resolut1on Фоминок.

Effect основали в сентябре 2016 года. В сезоне 2017/2018 состав квалифицировался на два мейджора — ESL One Katowice 2018 и Dota 2 Asia Championships 2018, но ни на одном не вышел из группы. В конце марта холдинг Winstrike объявил, что будет «реализовывать интересы Effect на эксклюзивной основе», но 6 апреля организация закрылась. Позже Cooman на личной трансляции рассказал, что владелец клуба тратил много денег на команду, но это не окупалось с точки зрения игровых результатов.

Бывший состав Effect:

EffectEffect
  Андрей «Afoninje» Афонин
  Василий «AfterLife» Шишкин
  Ринат «KingR» Абдуллин

  Игорь «Maden» Моденов

  Заур «Cooman» Шахмурзаев (запас)
  Арсений «ArsZeeqq» Усов (тренер)

Комментарии