advertisement banner
i
C

BurNIng о проходе Team Aster на MDL Chengdu Major: «Мы были хорошо подготовлены»

Тренер состава Team Aster по Dota 2 Сюй BurNIng Чжилэй поделился мнением о форме текущего состава на старте сезона DPC 2019/2020. В интервью ImbaTV он также прокомментировал выступление команды на квалификации к MDL Chengdu Major

Сюй BurNIng Чжилэй
Сюй BurNIng Чжилэй:

«Факт того, что на этот раз команда смогла пройти на мейджор, говорит сам за себя. Sccc всегда был первым выбором в нашем списке, и мы очень рады, что подписали его. Мы хорошо выступили, так что, думаю, изменения в команде пошли нам на пользу».

BurNIng подтвердил, что на квалификации к мейджору команде помогли хорошая подготовка и удача.

Сюй BurNIng Чжилэй
Сюй BurNIng Чжилэй:

«Думаю, [нам помогли] и удача, и подготовка. Если честно, я считаю, что если бы PSG.LGD участвовала в квалификации, то скорее всего мы бы не смогли её пройти. RNG, EHOME и Newbee тоже были сильны. Возможно, что удача была на нашей стороне, но, в сравнении с другими турнирами, на этот раз мы были действительно хорошо подготовлены».

7 октября Team Aster в китайской квалификации на MDL Chengdu Major обыграла EHOME и обеспечила себе место на первом мейджоре сезона. Он пройдет с 16 по 24 ноября в Китае. 31 октября команда Сун Sccc Чуня получила приглашение на ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore.

Ссылки по теме

Комментарии