advertisement banner
i
C

«Буду выполнять роль ''мрачного жнеца''». Machine рассказал о работе на The International 2018

Ведущий Алекс Machine Ричардсон сообщил в твиттере, в чем будет заключаться его работа во время плей-офф The International 2018. По словам Ричардсона, он выступит в роли «мрачного жнеца» и будет брать послематчевые интервью у проигравших команд.

— Надеюсь, что Machine вернется к роли Харона на TI8. Мне кажется, его интервью с проигравшими командами в прошлом году были лучшей частью эфира

— Я могу подтвердить, что снова буду выполнять роль «мрачного жнеца» здесь, на The International 2018. Это была одна из самых тяжелых вещей, которые я делал на трансляции в прошлом году

Зрители высоко оценили работу Ричардсона на The International 2017. Многие отмечали, что его интервью стали украшением прошлогоднего эфира. Сам ведущий признался, что морально ему было очень тяжело общаться с расстроенными игроками сразу после их вылета.

Machine начал карьеру комментатора и ведущего в 2014 году. Специализируется на дисциплинах CS:GO и Dota 2. Работал на турнирах The International в 2017 и 2018 годах, а также на The Boston Major 2016, EPICENTER 2017 и ESL One Birmingham 2018.

The International 2018 проходит с 15 по 25 августа в Ванкувере на площадке Rogers Arena.

Ссылки по теме

Падающие стримы и свапы позициями. Как прошел первый день The International 2018
0

Комментарии