advertisement banner
i
C

BTS проведёт турнир среди ботов

Beyond the Summit анонсировала турнир Bot The International 2018, в котором определится лучший герой Dota 2. Команды из пяти одинаковых персонажей под управлением компьютера будут сражаться за звание сильнейшего.


Смотреть

Матчи проходят с 18 июня по 15 июля. В первом этапе по системе single-elimination определятся 16 лучших героев. Они выйдут во вторую стадию, где в сетке double-elimination разыграют чемпионский титул. Все поединки пройдут до трёх побед. На первой карте будут драться герои пятого уровня с шестью Iron Branch, на второй — герои 15 уровня с закупкой на 10 тыс. золота, на третьей — герои 25 уровня с предметами на 20 тыс. золота. Персонажи будут выбирать наиболее подходящие способности и таланты для драк. Таланты возьмут из патча 7.07, чтобы избавиться от багов.

В первый день прошли встречи между Crystal Maiden и Lina, Venomancer и Dark Willow, а также Phoenix и Monkey King. Записи игр можно посмотреть по ссылке, а тут можно найти сетку.

Beyond the Summit — американская студия, которая комментирует и проводит киберспортивные соревнования. В 2014 году она запустила серию турниров The Summit, где игроки выступают не на большой сцене перед публикой, а в доме-студии BTS в пригороде Лос-Анджелеса. Beyond the Summit также организовала несколько онлайн-чемпионатов BTS Series и шоу-турнир Fistful of Tangoes.

Комментарии