advertisement banner
i
C

Black^ поддержал Flow, у которого обнаружили рак

Экс-керри Team Faceless Доминик Black^ Рейтмайер поддержал игрока Double Dimension Александра Flow Сазонова, у которого обнаружили злокачественную опухоль. Свое обращение Black^ сделал в чате Discord, посвященном помощи Flow. 

«Хэй, Flow, как человек, который сам сталкивался с подобным недугом, я очень тебя понимаю и желаю тебе всего самого лучшего на пути к излечению. Поначалу мне было очень трудно принять свою болезнь, пока я не понял, что должен отдать ей всего себя, все силы, физические и душевные, чтобы получить шанс победить это зло.

Тебе предстоит сложный путь, но я абсолютно уверен, что ты сможешь преодолеть его. Хоть сейчас это и покажется почти невозможным, но незадолго до начала лечения я сделал все, чтобы жить полной жизнью, и это мне сильно помогло. Я перестал беспокоиться обо всем, что лежит вдалеке, и стал проживать по полной каждый новый день. Так время шло легче и приятнее.

Помимо сказанного, я желаю тебе всего наилучшего, и всегда смотри только вперед. - Black^»

19 января появилась информация, что у Flow обнаружена герминогенная несеминомная опухоль средостения, которая давит на сердце и легкие. Игроку предстоит операция, которая состоится в феврале.

Друзья Сазонова организовали сбор пожертвований на восстановление Flow после операции. По оценкам врачей, необходимая сумма составляет около двух миллионов рублей. По состоянию на 21 января собрано 302 748 руб.

В 17-летнем возрасте у Black^ также был диагностирован рак. Игроку сообщили, что без пересадки костного мозга он проживет не больше года. Однако врачи успели вовремя найти донора, и Рейтмайер смог победить болезнь.

Информация о том, как оказать Flow финансовую или моральную помощь, доступна в группе.

Комментарии