advertisement banner
i
C

Aui_2000 о матче против Team Secret: «С нетерпением жду выступления OG в полном составе»

Кёртис Aui_2000 Линг прокомментировал выступление OG на второй карте матча против Team Secret на WePlay! Pushka League Season 1 Division 1 по Dota 2. В твиттере он заявил, что хотел бы увидеть, как коллектив будет играть в полном составе и без пинга.

На второй и третьей картах матча OG выступила вместе с Чжэн MidOne Йек Наем. Он сыграл на миде с большой задержкой, так как находится в Малайзии. Саид Самаил SumaiL Хассан также участвует во встречах с высоким пингом.

Кёртис Aui_2000 Линг
Кёртис Aui_2000 Линг:

«Офлейнер играет с пингом 200, а керри — с пингом 120. Тренер стендинит на позиции офлейнера. В команде не хватает сильнейшего мидера в мире. Не могу дождаться выступления OG в полном составе на LAN».

Капитан CR4ZY добавил, что в текущем ростере OG числятся три игрока, которых он считал лучшими в разные периоды. Однако один из них — Топиас Topson Таавитсайнен — не участвовал в матче с Team Secret.

Кёртис Aui_2000 Линг
Кёртис Aui_2000 Линг:

«Меня часто спрашивают, кого я считаю лучшим игроком в мире. С Dota Asia Championship 2015 я всегда отвечал, что это SumaiL. После сезона Dota Pro Circuit 2018/2019 для меня им стал MidOne. После The International 2019 это звание заслужил Topson. Теперь все три игрока в одной команде — что это вообще такое?»

На первой карте OG выступила с Квином Quinn Каллаханом на средней линии и уступила за 44 минуты. В следующей игре к команде присоединился MidOne. Он завершил противостояние со статистикой 16/1/15 на Void Spirit. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу коллектива Клемента Puppey Иванова.

WePlay! Pushka League проходит с 23 апреля по 12 мая в онлайне. 14 команд разыгрывают $250 тыс. Расписание и результаты предыдущих встреч соревнования можно посмотреть в нашем репортаже.

Ссылки по теме

MidOne сыграет за OG на второй карте матча против Team Secret на WePlay! Pushka League
MidOne сыграет за OG на второй карте матча против Team Secret на WePlay! Pushka League
0

Комментарии