advertisement banner
i
C

Arteezy: «У Gambit есть много хороших заготовок, но нам повезло сыграть против не самых удачных стратегий»

Артур Arteezy Бабаев прокомментировал победу Evil Geniuses над AS Monaco Gambit в групповом этапе ESL One Birmingham 2019 по Dota 2. В послематчевом интервью он предположил, что противники показали не самые сильные стратегии, а также объяснил, почему на второй карте у EG были проблемы на ранней стадии.

Артур Arteezy Бабаев
Артур Arteezy Бабаев:

«Драфт Gambit был рассчитан на быструю победу. Они взяли Lone Druid после нашего Lifestealer, что даже немного смешно. Поэтому я предполагаю, что они собирались закончить игру очень быстро. Когда у Queen of Pain появился Black King Bar, противники пошли ва-банк. Даже решили подраться против Lifestealer с Aegis. Они не убили меня, так что их решение сдаться раньше можно понять.

Недавно смотрел матч Gambit против NaVi на какой-то квалификации и заметил, что два игрока фармили сложный лагерь, чтобы позже занять удобные линии. Но я решил не напрягаться и просто пошел вниз. Я не хотел делать то же самое, что и они. Из-за этого s4 попался не лучший противник, поэтому вначале были некоторые проблемы. Но благодаря крутому исполнению Warlock мы вернулись в игру.

Не знаю, мне кажется, что у Gambit есть много хороших заготовок, но нам повезло сыграть против не самых удачных стратегий. Мы сыграли нормально. Обычно я более эмоционален после поражений, когда нас просто уничтожают. Из этих матчей можно вынести уроки, а такие победы ничего не значат. Это просто групповой этап, поэтому мы берем героев чуть ли не наугад. Никто не знает, какие персонажи хороши в новом патче, поэтому мы просто играем».

Evil Geniuses обыграли Gambit Esports со счетом 2:0 и стали лидерами группы B на ESL One Birmingham 2019. 29 мая коллектив поборется c Keen Gaming и Alliance, а команда Артема Fng Баршака встретится с Team Secret и PSG.LGD. Следить за расписанием и результатами чемпионата можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Evil Geniuses возглавили группу на ESL One Birmingham 2019 после первого дня
Evil Geniuses возглавили группу на ESL One Birmingham 2019 после первого дня
0

Комментарии