advertisement banner
i
C

Arteezy о смене роли: «Мне не понравилось, как начала развиваться мета на миде»

Керри Evil Geniuses Артур Arteezy Бабаев рассказал, почему перестал играть на средней линии в официальных матчах по Dota 2. На личной трансляции он отметил, что после одного из патчей ему не понравилось развитие меты на миде.

Артур Arteezy Бабаев
Артур Arteezy Бабаев:

«Насколько я помню, в какой-то момент мне не понравилось, как начала развиваться мета на миде. Думаю, многие игроки второй позиции проходят через подобное. Они развиваются в своей роли, а она уходит в другом направлении. К примеру, ты научился эффективно размениваться по здоровью, а разработчики добавляют новую банку или двигают башни.

После этого ты уже не можешь делать то, к чему привык, и теряешь мотивацию. Конечно, вскоре ты приспособишься — в этом и суть развития Dota 2. Но мне всё это не нравилось, я решил просто играть на керри. Я не люблю вторую позицию. Я неплохо или даже хорошо стою на миде, но не могу убить противников на боковых линиях. Возможно, я просто не знаю, как использовать преимущество. В пабе всё просто, потому что люди играют просто ужасно, но в настоящих матчах мидер должен идеально знать игру».

Артур Arteezy Бабаев выступает на профессиональной сцене Dota 2 с 2013 года. До конца 2016-го он играл на второй позиции и в отдельных матчах исполнял роль керри. Позже Бабаев стал преимущественно занимать первую позицию.

Ссылки по теме

Arteezy: «Отказался от мечты набрать 11 тысяч MMR. Возможно, попробую в следующем году»
Arteezy: «Отказался от мечты набрать 11 тысяч MMR. Возможно, попробую в следующем году»
0

Комментарии