advertisement banner
i
C

Arteezy извинился перед фанатами за фейковый стрим мошенников

В ночь на 3 декабря фанаты Артура Arteezy Бабаева запустили трансляцию на Twitch якобы от его имени. Они назвали канал rtz_oldgames и завлекали туда людей розыгрышем аркан в Dota 2. За фейковым стримом одновременно следили более 3 тыс. зрителей.

Многие пользователи писали в чате предупреждения, что канал ненастоящий и не имеет отношения к игроку Evil Geniuses, однако мошенники быстро банили таких людей. Так продолжалось до тех пор, пока на ситуацию не отреагировала администрация Twitch, которая заблокировала фейковый канал. Позже сам Бабаев написал в твиттере, что все свои трансляции проводит только на личном канале, адрес которого остается неизменным.

Артур Arteezy Бабаев
Артур Arteezy Бабаев:

«Прошу прощения у всех, кто стал жертвой этой ненастоящей трансляции. Сейчас пытаюсь решить эту проблему. Все мои стримы всегда анонсируются заранее и проходят только на канале .tv/arteezy».

В комментариях к сообщению Arteezy многие упрекнули Twitch в том, что платформа медленно среагировала на инцидент. Другие же в шутку спрашивали, когда игрок пришлет им аркану.

Комментарии