advertisement banner
i
C

Arteezy и Cr1t- рассказали о влиянии RAMZEs и Abed на состав Evil Geniuses по Dota 2

Артур Arteezy Бабаев и Андреас Франк Cr1t- Нильсен охарактеризовали новичков Evil Geniuses. Оба игрока отметили, что Роман RAMZEs Кушнарев более эмоционален и придает уверенности коллективу, а Эйбэд Ахэль Abed Юсоп, наоборот, привносит спокойствие в атмосферу внутри состава. Об этом участники ростера по Dota 2 рассказали в командном влоге.

Артур Arteezy Бабаев
Артур Arteezy Бабаев:

«Мне очень нравится играть с Abed и RAMZEs. Будто глоток свежего воздуха. Динамика команды сразу поменялась. Роман [RAMZEs] — веселый парень, который добавляет уверенности всем вокруг. Наверное, это самое важное, что он дает составу, — заряд решительности для всех. 

Эйбэд [Abed], в свою очередь, сделал Evi Geniuses более стабильным коллективом. Он всегда спокоен. Нам просто и комфортно общаться с ним».

Андреас Франк Cr1t- Нильсен
Андреас Франк Cr1t- Нильсен:

«Все игроки в Dota 2 очень разные. Тем более в нашей команде люди сразу из нескольких культур. Эйбэд — очень простой и спокойный человек. С ним никогда не бывает никаких проблем, что хорошо сказывается на атмосфере в коллективе. Всегда приятно иметь тиммейтов, на которых можно положиться в любой момент и не волноваться за них.

Роман — полная противоположность Эйбэду. Он очень эмоциональный, постоянно тянет команду вперед. RAMZEs не стесняется высказывать свою точку зрения. В итоге наши новички отлично дополняют друг друга».

RAMZEs и Abed присоединились к Evil Geniuses в сентябре 2019 года. С ними коллектив занял четвертое место на MDL Chengdu Major и отобрался на DreamLeague Leipzig Major.


Смотреть

Ссылки по теме

«Ни о чем не жалею». RAMZEs про уход из Virtus.pro и конкуренцию в Северной Америке
«Ни о чем не жалею». RAMZEs про уход из Virtus.pro и конкуренцию в Северной Америке
0
Abed: «Все регионы одинаково конкурентоспособны»
Abed: «Все регионы одинаково конкурентоспособны»
0

Комментарии