advertisement banner
i
C

ArsZeeqq: «Virtus.pro встретится с Team Secret в финале мейджора»

Тренер Team Unique Арсений ArsZeeqq Усов высказался об уровне игры составов Virtus.pro и Natus Vincere по Dota 2. По его мнению, на данный момент, команда Виталия Save- Мельника является одной из лучших в мире, а участники ростера NAVI выделяются на фоне других киберспортсменов своей мотивацией.

Арсений ArsZeeqq Усов
Арсений ArsZeeqq Усов:

«Про VP вообще молчу, это просто роботы. Они идеально играют, делятся по карте, очень хорошо стоят линии — то есть просто роботы. Это одна из лучших команд мира определенно. Тут даже нечего сказать. 

По поводу NAVI... Почему они выигрывают? Большой фактор, что у них очень опытные, хорошие исполнители на всех ролях. То есть у них действительно такой, немолодой состав, очень опытный. <...> Наверное, очень сильно решает, что в команде много людей, которые что-то в свое время выигрывали, участвовали в больших турнирах и не сдались, продолжая [показывать хорошие результаты]. У многих падает мотивация после участия в больших турнирах, выигрышей и так далее. У этих людей [игроков NAVI]... Они сидят с мотивацией, с опытом».

Усов добавил, что настоящая проверка ждет Virtus.pro на мейджоре ONE Esports Singapore Major 2021.

Арсений ArsZeeqq Усов
Арсений ArsZeeqq Усов:

«Я считаю Virtus.pro лучшей командой в мире, если что. <...> Сингапурский мейджор всё покажет. Но я думаю, они встретятся в Team Secret в финале».

Ранее Андрей Ghostik Кадык рассказал в интервью Cybersport.ru, как формировался текущий состав Team Unique. Он отметил, что ArsZeeqq был одним из тех, кто отвечал за создание ростера.

ONE Esports Singapore Major 2021 пройдет с марта по 4 апреля в Сингапуре. 18 команд разыграют $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC.

Ссылки по теме

Большое интервью с Ghostik: о проблемах B8, уходе из Team Spirit и новом сезоне DPC
Большое интервью с Ghostik: о проблемах B8, уходе из Team Spirit и новом сезоне DPC
0

Комментарии