advertisement banner
i
C

Ark: «SoNNeikO — тир‑1-капитан с гениальным пониманием игры»

Егор Ark Жаботинский рассказал о выступлениях за Natus Vincere в качестве стендина. В интервью командному порталу он похвалил капитана NaVi Акбара SoNNeikO Бутаева и тренера Андрея Mag Чипенко, а также назвал любимого тиммейта вне СНГ. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Об уходе с просмотра в Natus Vincere прошлым летом

«Негатив был по разным причинам, больше всего сказалось то, что на тот момент команда была в тильте из-за проигрыша квалификации The International. Очевидно, я не должен был это писать, но я благодарен NAVI, что сейчас они дают мне шанс сыграть в качестве замены».

О текущем составе NaVi

«Мы поиграли несколько "кланваров", попробовали пару стратегий. Влиться в коллектив было очень легко: все игроки и даже тренер — мои друзья. Ещё мы играли вместе в квалификациях предыдущего TI.

SoNNeikO — тир-1-капитан с гениальным пониманием игры. Вне игры, когда я с ним только познакомился, он был очень недоверчивым и скрытным человеком, но сейчас он очень изменился в положительную сторону.

Как человек со стороны (или не со стороны) я видел, что Mag очень много практикуется 1х1 против SoNNeikO в Captain’s Mode, тренирует лайнапы с Crystallize и делает очень многое для победы команды. Хотя для него это и новая роль, я уверен, что Андрей — тот человек, который был нужен NAVI».

О выступлениях в Юго-Восточной Азии

«Менталитет там совсем другой, люди намного добрее. Приятнее всего мне было играть с SoNNeikО и Mushi, также мне нравился старый ростер Comanche (XaKoH, Misha, iLTW и Chuvash). Жаль, что всё так сложилось». 

Ark заменяет основного мидера Natus Vincere Идана MagicaL Варданяна на Autumn Brawl, поскольку тот получил травму руки. Команда вышла в плей-офф с первого места группы B.

Комментарии