advertisement banner
i
C

Ark о SoNNeikO: «Если вы хотите выиграть — все должны подчиняться ему»

Егор Ark Жаботинский оценил результат микса 20 min afk les в закрытой квалификации к The International 2018 для СНГ, а также рассказал о выступлении под руководством Акбара SoNNeikO Бутаева. В интервью GameInside.ua Жаботинский заявил, что Бутаев не тиран в игре, а просто хочет побеждать.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О результате команды в закрытой квалификации к TI8

«Мало опыта, мало играли вместе, мало кв-шек. Собрались мы вместе числа 10-го, я хотел играть в отборочных с кем-то, и SoNNeikO предложил собрать состав. Остальных добирали из числа свободных агентов, которых сейчас мало осталось. После первой квалификации заменили одного игрока и вплоть до второй квалы не играли ни одной кв-шки. Но результат не плохой. Не последнее место ведь заняли. Можно сказать, что мы топ-5 отборочных».

О будущем состава

«Мы собирались конкретно под квалификации. Маловероятно, что конкретно этот состав продолжит играть вместе, но может быть, я буду продолжать играть с некоторыми игроками. А так, скорее дизбанд, чем нет».

О Mushi и SoNNeikO

«Если говорить о тираничных игроках, то я играл с Mushi, который в этом плане на голову выше Акбара. Но опять же, оба они — наверное, два лучших игрока, под началом которых я играл и для меня они гении. Я бы хотел с ними играть и дальше.

Конкретно Акбар… я бы не сказал, что он тираничен, он просто сильно хочет выигрывать. В его сценарии, если вы хотите выиграть — все должны подчиняться ему».

О проблемах Natus Vincere

«У Natus Vincere нет капитана. Они играют без плана на игру, без темпа, который будет задавать капитан».

Полная версия интервью доступна здесь.

20 min afk les преодолела вторую открытую квалификацию к TI8 и выступила в закрытом этапе для СНГ. Там коллектив занял 5-6 место в групповой стадии и не вышел в плей-офф.

Ссылки по теме

SoNNeikO, Flow и Ark собрали команду для открытых отборочных TI8
0
Team Spirit, 20 min afk les и Gambit Esports поучаствуют в закрытой квалификации на The International 2018
0
FTM.Winstrike выступит на The International 2018
0

Комментарии