advertisement banner
i
C

«Ana — настоящий зверь, мы все это знаем» — Ceb и n0tail о замене в OG

Капитан состава OG по Dota 2 Йохан n0tail Сундштайн и офлейнер Себастьян Ceb Дебс поприветствовали Анатана ana Фама, который вернулся в команду после продолжительного перерыва. Киберспортсмены отметили, что их с Фамом связывает множество приятных воспоминаний.

Себастьян Ceb Дебс
Себастьян Ceb Дебс:

«Ana — настоящий зверь, мы все это знаем. Нам очень нравится с ним играть. Сейчас, когда он вернулся, мы постараемся максимально насладиться этим временем вместе. В конце концов, мы все здесь собрались в первую очередь для того, чтобы показывать качественную "Доту", общаться с прекрасными людьми и радоваться самому процессу. С возвращением, ana!»

Йохан n0tail Сундштайн
Йохан n0tail Сундштайн:

«Что я могу сказать... Выступления совместно с ana всегда были для меня особенными. У меня с ним связано столько воспоминаний... Столько выигранных линий... Столько важных сражений... Столько забавных моментов... Я очень рад его возвращению и жду момента, когда мы узнаем, чего сможем добиться вместе на этот раз!»

Трансфер также прокомментировал генеральный директор организации Дж. М. Р. Люна. Он заявил, что после перерыва ana вновь полюбил Dota 2 и стал получать удовольствие от игры с командой. По словам руководителя OG, это необходимое условие, без которого невозможно добиться результата.

Ana вернулся в OG 11 апреля. Киберспортсмен не играл за команду с августа 2019 года — тогда ростер выиграл The International, после чего Фам взял перерыв в карьере.

Ссылки по теме

Ana зарегистрировался под новым никнеймом на сайте Dota Pro Circuit
Ana зарегистрировался под новым никнеймом на сайте Dota Pro Circuit
0
S1mple поприветствовал ana после его возвращения в OG
S1mple поприветствовал ana после его возвращения в OG
0

Комментарии