advertisement banner
i
C

ALWAYSWANNAFLY ответил на слова JotM: «Какой‑то человек, не имеющий никакого веса, что‑то сказал про меня»

Саппорт состава Natus Vincere по Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко ответил на слова Егора JotM Суркова, который ранее назвал его инфантильным. По словам украинского киберспортсмена, ему льстит внимание других людей и он примет к сведению мнение Суркова, но не будет его комментировать. Об этом Бондаренко рассказал, отвечая на вопросы зрителей на стриме.

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко
Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко:

«Слушать авторитетное мнение всегда очень приятно, но я, пожалуй, откажусь [от комментариев]. То, что какой-то человек, не имеющий никакого веса, что-то сказал про меня… Мне льстит, что меня обсуждают. Так как это самое авторитетное мнение комьюнити, то я обязательно приму к сведению».

Бондаренко также рассказал про форму Богдана Iceberg Василенко и объяснил, почему тот уехал с буткемпа.

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко
Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко:

«У него был спад сильный, но сейчас он уверенно начинает играть. <…> Бодян уехал, потому что устал от буткемпа. Мы разъехались сегодня, потому что не хотим делать как прошлый буткемп — сидеть два месяца и страдать».

Комментируя поражение NAVI против Virtus.pro, Бондаренко указал на ошибку в драфтах. Он также усомнился, что Team Spirit сможет выиграть у VP больше одной карты в предстоящей серии.

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко
Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко:

«[В матче против Virtus.pro] мы обосрались на драфте, обосрались по игре, сидели обосранные. Чего говорить? <…>

Способна ли Team Spirit обыграть Virtus.pro? Нет. Ну, одну карту они могут точно выиграть, а как будет? Не знаю, мне кажется, VP их переиграет на линиях, а дальше уже будет тяжело играть».

Ранее стример и бывший профессиональный игрок в Dota 2 Егор JotM Сурков назвал ALWAYSWANNAFLY «истеричным и эмоционально нестабильным дедом». Об этом он заявил во время трансляции матча NAVI против Winstrike Team на Dota Pro Circuit 2021: Season 2.

empty

Ссылки по теме

JotM об ALWAYSWANNAFLY: «Как может истеричный, эмоционально нестабильный дед быть батей?»
JotM об ALWAYSWANNAFLY: «Как может истеричный, эмоционально нестабильный дед быть батей?»
0

Комментарии