advertisement banner
i
C

ALOHADANCE: «Обидно, что на ESL и WePlay! инвайтят команды, которые показывали результаты хуже наших»

Игрок FlyToMoon Илья ALOHADANCE Коробкин высказался о распределении инвайтов на онлайн-турниры ESL и WePlay! по Dota 2. По мнению киберспортсмена, его команду тоже должны были пригласить на соревнования напрямую, так как в последние месяцы она выступала успешнее, чем некоторые участники с инвайтами.

ALOHADANCE присоединился к FlyToMoon в феврале 2020 года. Вместе с командой он занял третье место в групповом этапе Parimatch Dota 2 League Season 2 и вышел в плей-офф. Подробнее о турнире можно прочесть здесь.

25 марта ESL анонсировала онлайн-лигу ESL One Los Angeles — Online Championship с призовым фондом в $375 тыс. Организаторы пригласили восемь участников из СНГ: Natus Vincere, Virtus.pro, Gambit Esports, HellRaisers, Team Spirit, B8 Esports, Cyber Legacy и Gentlemen. Еще два коллектива объявят в ближайшее время. Больше информации о турнире можно найти здесь.

26 марта студия WePlay! анонсировала онлайн-турнир Pushka League с призовым фондом в $250 тыс. Бороться за него будут 12 команд, среди которых Virtus.pro, Natus Vincere, HellRaisers, Gambit Esports, B8 Esports и Team Spirit. Подробности можно найти по ссылке.

Комментарии