advertisement banner
i
C

Alliance обеспечила себе инвайт на The International 10

Команда Alliance заработала инвайт на The International 10 по Dota 2. Коллектив Густава s4 Магнуссона окончательно закрепился в топ-12 рейтинга Dota Pro Circuit 2021 после того, как Evil Geniuses выбили бразильский состав NoPing e-sports из WePlay AniMajor 2021.

Попадание NoPing в топ-6 турнира было одним из обязательных условий, при котором Alliance могла потерять шанс на инвайт. При этом Vici Gaming необходимо войти в топ-8, а Nigma и Team Spirit должны дойти до финала мейджора.

На момент публикации новости известны 10 из 12 обладателей инвайтов на The International 10. Приглашения получили Evil Geniuses, Virtus.pro, PSG.LGD, Quincy Crew, Invictus Gaming, T1, Team Secret, Vici Gaming, Team Aster и Alliance. Последние две квоты будут распределены в зависимости от результатов мейджора в Киеве. На них претендуют пять команд — beastcoast, Thunder Predator, Nigma, Team Spirit и TNC Predator.

WePlay AniMajor 2021 проходит с 2 по 13 июня. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC. Расписание и результаты чемпионата можно отслеживать в репортаже.

Рейтинг DPC:

Изображение: liquipedia.net/dota2
empty

Ссылки по теме

Стало известно, при каких условиях Alliance не получит инвайт на The International 10
Стало известно, при каких условиях Alliance не получит инвайт на The International 10
0
Vici Gaming гарантировала себе инвайт на The International 10
Vici Gaming гарантировала себе инвайт на The International 10
0

Комментарии