advertisement banner
i
C

Akke: «Многим командам не помешала бы помощь психолога»

Акционер Alliance Йоаким Akke Актералл рассказал в личном блоге, что многие команды могли бы стать сильнее с помощью психологов. Он также объяснил, чем именно занимается в правлении шведского клуба, и признался, что не может выиграть рейтинговый матч на Chen.

О пользе психологов

«Думаю, многим командам не помешала бы помощь психолога. Я видел, как некоторые игроки терялись на LAN-турнирах, во время важных игр или против конкретных команд, да и сам страдал от этого. Кажется, некоторые организации (но явно не большинство) наняли психологов. Это хорошее начало».

О роли в руководстве Alliance

«Я был акционером с самого начала (начало — это момент, когда мы стали владельцами Alliance в середине/конце 2016 года). Я посетил много встреч, помог создать фундамент команды. Мы вместе решили, как хотим управлять клубом, какие должны ставить перед ним задачи, разделили обязанности. Мы много думали и делились идеями. Я встречался со спонсорами и партнерами».

Об игре на Chen

«Еще меня попросили рассказать о Chen. Я сделаю это позже, когда пойму, как играть и побеждать на нем в моих пабах. Сейчас я уверенно выигрываю начало матчей, но затем никак не могу вовремя все закончить. Но подробнее об этом — в следующий раз».

Akke выступал за Alliance с 2013 по 2016 год и выиграл с ней The International 2013. После этого он создал команду Horde, которая распалась 20 марта 2017 года. В 2018 году Актералл участвовал в WESG 2017 Dota 2 и открытой квалификации ESL One Birmingham с коллективом Crescendo.

Ссылки по теме

Alliance победила на Rivalry.gg Rumble
0
Loda и Akke собрали стак для участия в отборочных на WESG
0

Комментарии