advertisement banner
i
C

AdmiralBulldog о патче 7.27: «Теперь точно пришло время вернуться»

Стример Хенрик AdmiralBulldog Анберг прокомментировал изменения в режиме Captain's Mode в патче 7.27 для Dota 2. Он отметил, что с уменьшением количества банов в первой стадии ему следует вернуться на профессиональную сцену.

Хенрик AdmiralBulldog Анберг
Хенрик AdmiralBulldog Анберг:

«Всего два бана [в первой стадии] — теперь точно пришло время вернуться».

Во время выступления за Alliance сигнатурными героями AdmiralBulldog были Lone Druid и Nature's Prophet — противники часто банили их в первой же стадии. В твиттере Анбергу ответил бывший тиммейт Йоаким Akke Актералл. Его сильнейшим персонажем был Chen, которого соперники также нередко запрещали в начале драфта.

Игрок на Chen на месте

Пользователи твиттера попросили бывших киберспортсменов не давать ложных надежд. AdmiralBulldog завершил карьеру игрока в августе 2016-го, а Akke объявил об уходе с соревновательной сцены годом позже. Они вместе выступали в Alliance (на тот момент — No Tidehunter) с конца 2012-го и победили на The International 2013.

Патч 7.27 для Dota 2 вышел в ночь на 29 июня. Valve изменила большую часть артефактов, переработала внутриигровую экономику и пересмотрела порядок драфта в нескольких режимах. Геймдизайнер MOBA IceFrog ранее заявлял, что позже студия выпустит вторую часть обновления, в которой сфокусируется на героях.

Комментарии