advertisement banner
i
C

Adekvat о Team Aster на TI10: «Пока мидер не вернется в состав, эта команда — претендент на вылет номер один»

Комментатор Рустам Adekvat Мавлютов высказался о вынужденной замене мидера Лю White丶Album Юхао на ассистента тренера Team Aster Чэнь 86 Юйсюаня на The International 10 (2021) по Dota 2. Во время утреннего шоу «Зал Чемпионов» от RuHub Мавлютов отметил, что 86 ранее не был профессиональным игроком, и усомнился, что команда сможет выйти из группы на TI10.

Рустам Adekvat Мавлютов
Рустам Adekvat Мавлютов:

«Пока, по моей информации, замена будет такая, знаете, ежедневно точечная, пока DD, соответственно, не станет лучше. До тех пор, пока он в состав не вернется, эта команда — претендент на вылет номер один, потому что этот состав во многом играет от DD. Если он в форме, то они тащат турниры — до старта TI они выиграли два сезона i-League, разгромив в финале Vici Gaming в финале оба раза 3:0 и 3:1. Всё благодаря тому, что DD может собраться. У него есть проблемы, что на важных турнирах он сыпется — на LAN особенно, — но здесь его из-за коронавируса не будет. Заменить его 86, который никогда профессиональным игроком не был... <...> Это, безусловно, не замена для DD. Думаю, что, если Aster будут в такой ситуации и дальше играть, из группы просто могут не выйти».

О том, что Aster дебютирует на TI10 без мидера, стало известно утром 7 октября. Такое решение клуб принял из-за ухудшения самочувствия DD, который ранее заразился коронавирусом.

В первом матче на The International 2021 Aster встретилась с Evil Geniuses. Противостояние закончилось поражением китайского коллектива со счетом 0:2. Следующим оппонентом Aster станет Team Undying. Расписание и результаты матчей доступны в репортаже.


Смотреть

Ссылки по теме

Team Aster взяла Pudge против Evil Geniuses в первом матче на The International 10
Team Aster взяла Pudge против Evil Geniuses в первом матче на The International 10
0
Team Aster дебютирует на TI10 без мидера — ему стало хуже из-за коронавируса
Team Aster дебютирует на TI10 без мидера — ему стало хуже из-за коронавируса
0

Комментарии