advertisement banner
i
C

Adekvat о матче Nigma против PSG.LGD: «Жду максимально зрелой и сочной "Доты" именно от этих ребят»

Комментатор Dota 2 Рустам Adekvat Мавлютов дал прогнозы на матчи третьего дня плей-офф WePlay AniMajor 2021. По его мнению, Team Spirit и Evil Geniuses сохранят шансы на выход в полуфиналы нижней сетки, а PSG.LGD и T1 продолжат турнир в верхней сетке.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Рустам Adekvat Мавлютов
Рустам Adekvat Мавлютов:

«1. VG — Spirit
Говорил как-то во вью, что на Spirit у меня надежд больше, чем на VP — так и вышло. Парни как трактор прут по турниру по выбоинам и кочкам, доехать надо до топ2 и TI — путь непростой. VG свои задачи на турнир выполнили, путёвка на TI есть, дальше — только личные амбиции зайти повыше. В текущем состоянии VG обыгрывать можно, в групповой стадии ребята разменялись картами, сегодня всё будет упираться в драфты. Не налажать с ними + надавить на ослабленный оффлейн = залог победы. Я за Spirit.

2. TNC — EG
Филиппинцы, как и Spirit, всё еще имеют теоретические шансы поехать на ТИ через этот мейджор, мотивации хоть отбавляй. На деле придется играть с EG, которым успели уступить в группе 0-2. Для меня как команда EG более зрелый коллектив, сильно на пиках не напортачат, чего не скажешь про вечно экспериментирующих TNC. При этом сегодня бой должен быть, вряд ли будет сухая, но всё же победа для EG».

Мавлютов отметил, что матч Nigma против PSG.LGD может стать самым интересным в стадии плей-офф.

Рустам Adekvat Мавлютов
Рустам Adekvat Мавлютов:

«3. Nigma — LGD
Пока самый сочный матч в плей-офф, жду максимально зрелой и сочной доты именно от этих ребят. Машина LGD и разхайпленные Nigma на кураже. Пожалуй, заочно хочу увидеть эту пару и в грандфинале, а пока отдам своё предпочтение, конечно, LGD.

4. T1 — Quincy Crew
Очень необычная пара в полуфинале верхней сетки — скорее заслуга такой сформировавшейся сетки, чем объективная сила двух этих команд. T1 вынесла Aster, умерев за две карты лишь 12 раз — серьезная заявка, однако в целом по тем двум картам особо никаких выводов не сделаешь. Я всё еще не расценил силу этого состава, в том время как за QC наблюдал больше и у меня есть представление о слабых и сильных сторонах команд. Здесь у меня нет четкого понимания расстановки сил, однако я в целом готов верить в небольшое чудо этого мейджора, ведь остальное происходящее пока довольно логично. Вперед, 23savage, это твой звездный час, я за T1».

WePlay AniMajor 2021 проходит с 2 по 13 июня в Киеве. 18 команд разыгрывают $500 тыс. и 2,7 тыс. очков Dota Pro Circuit. Третий игровой день стадии плей-офф начался в 12:00 мск со встречи Team Spirit и Vici Gaming. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Ссылки по теме

VeRsuta: «С хорошим тренером результаты всегда будут выше, чем без него»
VeRsuta: «С хорошим тренером результаты всегда будут выше, чем без него»
0
GoDz о расписании мейджора: «Команды не должны играть в два часа ночи и позже»
GoDz о расписании мейджора: «Команды не должны играть в два часа ночи и позже»
0

Комментарии