advertisement banner
i
C

4ce об игроках Virtus.pro: «Могу предположить, что они просто психологически измотаны»

Кастер студии RuHub Никита 4ce Котков высказал мнение о переводе состава Virtus.pro по Dota 2 в инактив. В комментарии для Cybersport.ru он предположил, что у игроков накопилась психологическая усталость.

Никита 4ce Котков
Никита 4ce Котков:

«Иногда очень важно делать перерывы в игре. После них ты можешь посмотреть на свой труд под свежим углом, незамыленным взглядом. Постоянные онлайн-турниры могут подавить мотивацию игроков стараться и выкладываться по полной программе. Порой важно сменить род деятельности — заняться спортом, поиграть в баскетбол, попутешествовать, пообщаться с людьми. Это способно разжечь внутренний огонь, взбодрить волю человека.

Я не знаю внутренней кухни игроков, но могу предположить, что они просто психологически измотаны. Быть может, небольшой инактив до нового сезона DPC — то, что им нужно».

Котков также отметил, что особого смысла делать VP.Prodigy основным составом нет.

Никита 4ce Котков
Никита 4ce Котков:

«Сделать этот состав основным — дело чистой формальности. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Ребята лучше или хуже играть не станут от этого, как мне кажется.

Усиливать состав Solo можно, но в этом составе уже достаточно хороших игроков, чтобы он заиграл. Не хватает чего-то более тонкого».

23 сентября Virtus.pro объявила, что основной состав по Dota 2 пропустит ESL One Germany 2020 и уйдет в инактив. Дальнейшие решения о судьбе команды клуб обещал принять позже.

Ссылки по теме

Основной состав Virtus.pro ушел в инактив
Основной состав Virtus.pro ушел в инактив
0
NS об инактиве Virtus.pro: «Это что-то вроде знаменитой "новой эры" от NAVI»
NS об инактиве Virtus.pro: «Это что-то вроде знаменитой "новой эры" от NAVI»
0

Комментарии