advertisement banner
i
C

4ce о победе Virtus.pro над Just Error: «Мне кажется, VP не показала свою лучшую игру»

Аналитик Никита 4ce Котков прокомментировал победу Virtus.pro над Just Error в групповом этапе EPIC League Season 2 Division 1 по Dota 2. Он предположил, что коллектив Романа RAMZEs Кушнарёва не смог одолеть оппонента из-за совокупности факторов. В комментарии для Cybersport.ru Котков также отметил, что VP еще не достигла пика игровой формы.

Никита 4ce Котков
Никита 4ce Котков:

«Как всегда, имеет место совокупность факторов. VP лучше чувствует нынешнюю мету, парни регулярно играют, нарабатывают матчапы. Их мидер играет без пинга, а офлейнер уже давно выступает на этой роли, в то время как Владимир No[o]ne Миненко только привыкает к тонкостям сложной линии. Мало стратегий, языковой барьер и куча других мелочей.

Раззадорит ли или не раззадорит [Just Error это поражение от VP], парни в любом случае должны готовиться к каждому сопернику и при их следующей потенциальной встрече должны быть ещё сильнее. Мне кажется, VP не показала свою лучшую игру вчера».

Матч между Virtus.pro и Just Error прошел вечером 19 ноября. Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу команды Егора epileptick1d Григоренко. В следующих противостояниях Just Error сыграет против Nigma, а VP поборется с mudgolems. Расписание встреч доступно на странице репортажа.

EPIC League Season 2 Division 1 проходит в онлайне с 12 ноября по 13 декабря. Призовой фонд соревнования составляет $500 тыс.

Ссылки по теме

GpK~ после победы VP над Just Error: «Для нас это был обычный матч»
GpK~ после победы VP над Just Error: «Для нас это был обычный матч»
0

Комментарии