advertisement banner
i
C

Sneyking: «Gambit — очень сильная команда»

Офлейнер Fighting PandaS Цзинцзюнь Sneyking У прокомментировал победу над Nigma в рамках группового этапа WePlay! Bukovel Minor 2020 по Dota 2. В интервью Cybersport.ru он объяснил, почему соперник взял Clinkz на третьей карте, а также оценил силу Gambit Esports.

Фото: EPICENTER
Фото: EPICENTER

— Nigma контролировала мидгейм, но затем ошиблась один раз, и игра закончилась — ваш драфт не прощал ошибок. Что можешь сказать об игре?

— Все верно. У нас был очень хороший ластпик: EternaLEnVy предложил Phantom Lancer, и это был идеальный выбор. Nigma было сложно закончить игру, а у нас было достаточно фарма для успешного тимфайта. Мы знали, что наши герои лучше для этого подходят. И хотя к концу по золоту мы почти сравнялись, в командных драках мы были на голову сильнее.

— Вы не забанили Templar Assassin, хотя все знают, что w33 очень хорош на этом герое. Для вас это не было проблемой?

— Мы посчитали, что можем справиться с его TA. Думаю, на других героях он исполняет сильнее, поэтому мы и игнорировали Templar Assassin.

— На второй карте Miracle- зажег. У вас было много скиллов на контроль, но он вас всё равно уничтожил. Почему это произошло?

— Мы ошиблись в драфтах и тем самым проиграли нижнюю линию. Из-за этого нас просто засноуболлили.

— Вас удивил пик Clinkz на третьей карте? Со стороны кажется, что он ничего не делает в игре. Как думаешь, почему Nigma взяла его?

— Думаю, они хотели подгадать тайминг для пуша, чтобы забрать Рошана в середине игры за счет дебаффа на армор. Но мы это прочитали и контролировали ситуацию. Если бы этого не произошло, мы бы быстро проиграли, как это случилось на второй карте. У них было четкое видение тайминга, но мы смогли их задержать, распределившись по карте. 

— Как думаешь, с кем будете играть дальше — с Gambit Esports или FURIA Esports?

— Думаю, Gambit победит, это очень сильная команда. Скорее всего, именно с ней мы встретимся в виннерах.

Fighting PandaS обыграли Nigma со счетом 2:1. В следующем матче группового этапа североамериканский коллектив встретится с победителем встречи между Gambit и FURIA. Следить за ходом соревнования можно в нашем репортаже.

Комментарии