advertisement banner
i
C

Ghostik — об уходе из Odium: «Я решил доиграть турниры и расстаться по‑нормальному»

Бывший офлейнер Odium Андрей Ghostik Кадык рассказал Cybersport.ru об атмосфере в этой команде и об уходе из нее. Игрок признался, что готов был сыграть за состав на GG.Bet Dota 2 Invitational, чтобы не бросать его в трудном положении, но это оказалось «не нужно».

— Что происходит в команде? Почему ушли игроки?

— Неудовлетворительные результаты, недоверие друг к другу — все как обычно. Когда формировалась команда, моей главной мотивацией было то, что [в ней] собраны люди, которым есть что доказать. По факту оказалось немного по-другому. Но с другой стороны, я расцениваю это как опыт, даже если он был неудачным.

— Когда ушел Алик V-Tune Воробей, я думал, что, возможно, дело в нем. Ведь еще не так давно он считался весьма токсичным игроком.

— V-Tune не хватает игрового опыта, и это очень сильно сказывалось. Ему нужно еще поиграть в командах, и он сможет стать хорошим игроком.

— Почему ты решил уйти сейчас, а не вместе с Виктором GeneRaL Нигрини и V-Tune? Почему на какое-то время остался?

— О том, что мне не нравится играть в этой команде, я понимал уже тогда, когда ушел GeneRaL. Как я и написал в твиттере, я решил доиграть турниры и расстаться по-нормальному, а не застать команду врасплох за день до турнира. О своем окончательном решении сказал после поражения на Reshuffle Madness, предложив сыграть еще GG.Bet Dota 2 Invitational и потом 100% уйти. Но сошлись на том, что это не нужно.

— Ты сказал, что собрались люди, которым есть что доказывать, но в итоге это оказалось не так. То есть людям было все равно на результат?

— Нет, я не думаю, что кому-то все равно на результат. Я думаю, что некоторые люди не прикладывают достаточных усилий для результата. Я не буду называть личностей, ребята все и так, думаю, понимают.

— В команде капитанил Илья lil me alone Ильюк. Ты считаешь, он не справился со своей задачей?

— В команде не капитанил Lil. Координацией занимался я, а драфтом — мы с Семеном [CeMaTheSlayerR Кривулей]. Если бы я хотел капитанить, я бы собрал свою команду и игроков, которые мне интересны.

— Чем тогда занимался Лил?

— В глобальном плане? Организационными вопросами.

— После твоего ухода в паблике появилась не очень хорошая картинка. Да и Лил заявил во «ВКонтакте», что напишет блог про лень, алчность, чувство ответственности. Получается, что, несмотря на все, вы не очень хорошо расстались?

— Я считал, что по-хорошему, но после этой картинки мне так не показалось.

Ссылки по теме

Ghostik покинул Odium
0
Lil: «Чуть позже напишу про формирование команды, человеческие отношения, чувство ответственности (вернее его отсутствие)»
0

Комментарии