advertisement banner
i
C

YawaR: «Мне все равно, если кто‑то называет меня "братом Сумаила". Этим даже можно гордиться»

Мидер VGJ.Storm Явар YawaR Хассан рассказал ProDota.ru о сильных сторонах команды, о несостоявшемся переходе в Evil Geniuses в 2015 году и об отношениях с братом Саидом Самаилом SumaiL Хассаном. Он также отметил, что едет на предстоящий The International 2018 с целью выиграть турнир.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О несостоявшемся переходе в EG

«Я не уверен, что я на самом деле присоединился бы к Evil Geniuses, но если бы это и случилось, то я бы играл на позиции кэрри, а Клинтон Fear Лумиз стал бы саппортом. К счастью, этого не случилось, ведь Fear тогда очень круто выглядел на позиции кэрри, а его игровой стиль отлично сочетался с тем, как играл Сумаил.

Тогда в Америке просто не было сильных команд, кроме Evil Geniuses, так что у меня не было [возможности уйти куда-либо еще]. Я просто скатал квалификации на The International 2015 с eHug по фанчику и, в основном, был сконцентрирован на том, как у меня идут дела в школе».

Об отношениях с SumaiL

«Мне все равно, если кто-то называет меня "братом Сумаила". Этим даже можно гордиться. Когда он играет, я всегда болею за него, и он делает тоже самое. Ну а если мы встречаемся лицом к лицу, то просто стараемся показать как можно более качественную Доту, как и каждый игрок в мире».

О VGJ.Storm

«Во-первых, я стал более активно общаться во время игры. Во-вторых, как мне кажется, я стал более хорошим тиммейтом. Надеюсь, люди, играющие вместе со мной, думают так же.

Каждый из нас отлично понимает, в чем заключается его игровая роль. Это самое важное в Доте, да и в любой игре».

О целях на TI8

«Победа или ничего».

YawaR перешел в VGJ.Storm в феврале 2018 года, а в апреле к этому составу присоединился Роман Resolut1on Фоминок. После этого команда заняла второе место на MDL Changsha Major, а также выиграла квалификацию TI8 от Северной Америки и получила слот на главном турнире года.

Ссылки по теме

VGJ.Storm подписала команду YawaR и SVG
0
Evil Geniuses, VGJ.Storm и Fnatic пригласили на The Summit 9
0

Комментарии