advertisement banner
i
C

W33: «Буду счастлив, если мы выйдем в верхнюю сетку плей‑офф The International»

Мидер paiN Gaming Аливи w33 Омар назвал план команды на The International 2018. В интервью Cybersport.com игрок рассказал, что был уверен в успехе коллектива на квалификациях, и признался: снять стресс во время финальной серии против SG e-sports ему помогли отжимания.

Об отборочных

«В какой-то степени квалификации были стрессовыми: мы хорошо начали, но начали спорить о том, как стоит играть. Однако в итоге у нас все получилось. Не думаю, что были явные моменты, когда я сомневался в успехе. Я был уверен в этом, думаю, команда тоже. Конкуренция была серьезная, но в первую очередь мы боролись против самих себя. <...>

Не сказал бы, что нам не хватает опыта. [Мои напарники] играли хорошо и до того, как я присоединился к ним. Я помог им, но и они научили меня смотреть на вещи с другой точки зрения. Мой переход в paiN был выгоден всем.

Последние моменты на решающей карте отборочных были очень напряженными. Помню, на второй карте был момент, когда приближались враги, а я пытался заденаить вышку. Как только я использовал Blink, меня настиг DK, и все, что я помню: стан послышался мне настолько громким, что я вскочил со стула и огляделся. Поверить не мог, насколько напряженным я был после второй игры. Я сразу пошел в свою комнату и сделал столько отжиманий, сколько смог, чтобы отвлечься. Вроде бы сработало. Напряжение достигло пика на пятой карте: в таких ситуациях опыт не помогает, ведь ты знаешь, что на кону».

О The International 2018

«Наша мечта — первое место, но если быть реалистом, то я буду счастлив, если мы выйдем в верхнюю сетку плей-офф The International. После этого мы сможем проиграть в первом раунде и дойти до финала через нижнюю сетку, [как это было с Chaos]».

The International 2018 пройдет 15-25 августа в Ванкувере. 18 команд разыграют более $20 млн и поборются за звание чемпиона мира по Dota 2.

Ссылки по теме

W33 о рейтинговых играх в Южной Америке: «В нашем регионе игрок возьмет Riki и пойдет фидить»
0
MISERY стал тренером paiN Gaming
0

Комментарии