advertisement banner
i
C

«Возможно, это был мой последний The International» — фанат Dota 2 рассказал о смертельной болезни и любви к игре

Фанат Dota 2 поделился переживаниями о том, что больше не сможет насладиться матчами The International. В теме на reddit он написал, что недавно ему диагностировали хронический лейкоз, а значит, велика вероятность, что он не доживет до следующего турнира.

Chillpixelfry
Chillpixelfry:

«Скорее всего, это был мой последний The International, потому что у меня нашли хронический лейкоз. Я начал играть в Dota 2 после TI4, а со времен TI5 являюсь большим фанатом UNiVeRsE. Я и по сей день остаюсь его преданным поклонником. Надеюсь, что ты это видишь, UNiVeRsE».

Посетители сабреддита поддержали автора, а его тема за несколько часов набрал более 6 тыс. апвоутов. Многие писали ему слова поддержки и шутили, что в Dota 2 нет кнопки «Сдаться», поэтому он должен бороться за свою жизнь до конца. Люди делились историями, как они или их родственники смогли полноценно жить с аналогичным диагнозом, поэтому советовали автору не отчаиваться. Некоторые пользователи также решили подарить игроку сувениры с автографом его любимого киберспортсмена — футболки, коврики для мышки или постеры. На сообщение фаната откликнулся и сам Саахил UNiVeRsE Арора

Саахил UNiVeRsE Арора
Саахил UNiVeRsE Арора:

«Мне уже кидали ссылку на эту тему, но я не знаю, как связаться с этим человеком. Один факт того, что мне удалось положительно повлиять на чью-то жизнь, очень согревает мое сердце. Оставайся сильным и продолжай сражаться, пусть тебя сопровождают только позитивные мысли».

UNiVeRsE выступал на профессиональной сцене Dota 2 с 2011 по 2020 год. В апреле игрок объявил о завершении киберспортивной карьеры. В общей сложности он выиграл на турнирах более $3 млн, в том числе стал чемпионом The International 2015 вместе с Evil Geniuses.

Ссылки по теме

В Eve Online прошел флешмоб в честь «последнего дня рождения» смертельно больного игрока
В Eve Online прошел флешмоб в честь «последнего дня рождения» смертельно больного игрока
0

Комментарии